(343) 318-21-88
ЖК «Вернисаж» — современные технологии строительства
ЖК «Вернисаж» — современные технологии строительства

ЖК «Вернисаж» — современные технологии строительства

ЖК «Вернисаж» это новостройка в центре Екатеринбурга, поэтому остановить свой выбор на данном варианте — значит на 180 градусов поменять свою жизнь в лучшую сторону. Почему?  Давайте разберемся.

Что же нужно современному жителю мегаполиса? Разумеется, первая потребность семьянина —  комфорт и безопасность. Однако многие ценители архитектурной эстетики, вероятнее всего, будут рассматривать именно респектабельные новостройки в центре города. ЖК «Вернисаж» на центральной улице Вайнера позволит вам «убить сразу двух зайцев»: вы получите не только полную безопасность, соответствующую современным технологиям строительства новостроек, но и яркий облик фасада здания, нетривиальные планировочные решения, сочетающие в себе несколько стилей, а также сможете стать ценителем подлинного искусства прямо у вас дома. На каждом этаже будет расположена картинная галерея, которая будет вдохновлять вас каждый день. Кроме того, из окон будут открываться прекрасные виды прямо на улицу Вайнера —  одну из самых активных улиц Екатеринбурга.

Квартира в центре Екатеринбурга

Современные технологии строительства новостроек — будущее уже наступило

Мы хотим, чтобы вы были уверены: современная новостройка в центре Екатеринбурга — это не только креативное и современное по своей концепции строение, но и фундамент вашей безопасной и комфортной жизни.

Технологии строительства многоэтажных жилых домов предусматривают безопасные и современные системы коммуникации. Самая качественная  техника, одобренная мировыми стандартами технического обслуживания, сможет выдерживать большие нагрузки и не доставит вам дискомфорта.

Современные технологии строительства ЖК Вернисаж

Какие же технологии строительства многоэтажных жилых домов предусматривает ЖК «Вернисаж» для вас?

1. Сборно-монолитный железобетонный каркас — совершенный фундамент для новостройки. Такой строительный материал для возведения многоэтажных зданий отличается прочностью и долговечностью.

2. Современные бесшумные лифты KONE из Финляндии. Это мировой концерн, который более 100 лет занимается разработкой инженерных технологий подъемных механизмов. Такие лифты помогут быстро подниматься и спускаться жителям верхних этажей жилого комплекса

3. Умный щит Schneider Electric. Это щиты распределения энергии с цифровой поддержкой, обеспечивающие отображение происходящего на уровне веб-страниц. Вы можете прямо на экране своего гаджета или ноутбука отслеживать уровень расхода энергии, вовремя предотвращая возможные неполадки.

4. Регулирующая арматура фирмы «Danfoss». Запорно-регулирующая арматура для систем отопления предназначена для регулирования расхода жидкостей в системах;

5. Кроме того, имеются качественные и современные системы вентиляции, водоснабжения и отопления. Передовые компании NED (система вентиляции), компания Grundfos (система водоснабжения), а также финская компания Purmo (производство высококачественных стальных отопительных приборов) помогут вам наслаждаться безопасностью и комфортом много лет.

6. Фасад CEDRAL. Данный материал легко переносит мороз, жару и перепады температур. Он прочен и надежен. В отличие от дерева, не рассыхается и не темнеет, не требует покраски каждые 3-4 года; не гремит под дождем и не ржавеет, как металл; не деформируется, как пластик. Фасад CEDRAL прослужит не менее 50 лет и будет выглядеть, как новый, даже спустя долгие годы.

Мы представили вам самые современные технологии строительства многоэтажных жилых домов, которые — все без исключения — использовались при строительстве новостройки ЖК «Вернисаж» и которые будут делать вашу жизнь безопасной и уютной.

Новостройка в центре ЖК Вернисаж лифты Kone

Мы вам перезвоним

! !
Нажимая кнопку "Готово", вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших данных
Готово
close
Разработка сайта - Wellsoft

Задать вопрос

! ! ! !
Нажимая кнопку «Готово», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших данных
Готово
close

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
Ок

Спасибо!

Ваше обращение принято в обработку!
OK
close
X
^