(343) 385-95-95
Новостройка комфорт-класса — преимущества
Новостройка комфорт-класса — преимущества

Новостройка комфорт-класса — преимущества

Новостройки комфорт класса – это новая волна качественного жилья, имеющего в себе все необходимое для комфортного проживания. Жилые комплексы соответствуют стандартам, которые обеспечивают высокий уровень безопасности и комфорта. Все это создает владельцу идеальные условия для проживания.

Данные новостройки будут интересны самым разным категориям населения: бизнесменам, молодым семьям, студентам и молодым людям, а также людям пожилого возраста. Это связанно с тем, что жилые комплексы имеют сбалансированные характеристики, которые полностью обеспечивают удовлетворение требований к хорошему и уютному жилью.

В Екатеринбурге ЖК «Вернисаж» является ярким примером того, как должна выглядеть новостройка комфорт-класса. Удачное расположение, прекрасная транспортная и финансовая инфраструктура сделают проживание в таком доме удобным и полным счастливых моментов.

Основные преимущества заключаются в следующем:

  • Использование только качественных и надежных материалов, благодаря чему квартиры отличаются высоким качеством отделки и долговечностью. Профессионализм и ориентирование на мировые стандарты в процессе строительства обеспечивает превосходный итоговый результат – квартиры имеют прекрасную звукоизоляцию, а также теплоизоляцию, благодаря чему в холодное время года в жилье будет сохранен комфортный температурный режим.
  • Эффективное энергосбережение позволит существенно снизить расходы на оплату электричества и газа.
  • Качественные окна надежно защитят квартиру от сквозняков, а также от попадания пыли, грязи и влаги.
  • Современная коммуникационная система отличается долговечностью и бесперебойной работой. Таким образом, вы не столкнетесь с проблемами в водоснабжении, перебоями в подаче электричества и газа. Если квартира оснащена системой «умный дом», в вашем распоряжении будет централизованное управление всеми коммуникациями в доме, благодаря чему у вас появится возможность самостоятельно контролировать и настраивать микроклимат в жилье.
  • Новостройки комфорт-класса имеют высокий уровень безопасности. Наличие закрытой отгороженной территории, систем видеонаблюдения и круглосуточной охраны обеспечит защиту от нежелательных посетителей. Особенно это важно для семей с маленькими детьми – отпуская гулять их во двор, можно не беспокоиться об их безопасности.

Вышеперечисленные достоинства жилых комплексов призваны удовлетворить основные нужды и потребности людей, благодаря которым в квартире будет установлена приятная и комфортная атмосфера.

Отличительные особенности новостроек комфорт-класса

Критерии, которым должен соответствовать комфортный жилой комплекс:

  • Удобная транспортная и социальная инфраструктура. Дом должен обеспечивать легкий и быстрый доступ к любым частям города. В пешей доступности от комплекса должны располагаться центры проведения семейного досуга, спортивные комплексы и площадки, рестораны, кафе, кинотеатры и торгово-развлекательные комплексы. Также вблизи должны располагаться финансовые учреждения, больницы и поликлиники.
  • Наличие поблизости школ и детских садов, что особенно актуально для семей с маленькими детьми.
  • Наличие подземного или наземного паркинга. Важное условие для владельцев автомобилей, которое должно обеспечить быстрый доступ к транспортному средству и его сохранность. Необходимо наличие отельного входа в паркинг из подъезда, а также выезда непосредственно на проезжую часть.
  • Просторная и закрытая придомовая зона. В новостройках комфорт-класса территория возле дома оснащена игровыми площадками для детей, лавочками, футбольными полями и баскетбольными площадками, отдельными дорожками для пешеходов и велосипедистов. Деревья и цветы сделают территорию возле дома приятным местом проведения досуга с семьей и соседями. По придомовой зоне должно отсутствовать движение транспортных средств, что в первую очередь обеспечит безопасность маленьких детей, а также предотвратит загазованность воздуха.

Квартиры в новостройках комфорт-класса имеют свои отличительные особенности:

  • Качественная и дорогостоящая отделка. Высокий уровень исполнения достигается за счет использования лучших материалов и применения передовых строительных и ремонтных технологий. Ремонт в квартире отличается проработкой каждой детали, без изъянов и недостатков.
  • Применение креативных дизайнерских и решений, которые сделают новостройку уникальной в своем роде.
  • Увеличенная жилая площадь и высота потолков. Простор является одним из главных критериев удобства и уюта, а также залога успешного зонирования квартиры. Большая площадь позволит владельцу реализовать собственные задумки в расположении основных функциональных зон, благодаря чему квартира будет полностью соответствовать требованиям и стилю жизни владельца.

Помимо этого, квартира должна обладать хорошей шумоизоляцией и эффективным энергосбережением.

Купить новостройку комфорт класса

Новостройки, которые позиционируются застройщиком в сегменте «комфорт» умело сочетают в себе достоинства жилья бизнес – класса и сравнительно невысокую стоимость. Именно поэтому приобретение первичного жилья комфорт-класса будет выгодным вложением средств.

Купить новостройку комфорт-класса окажется прекрасным решением для людей, которые ценят качество и уют проживания. Просторные квартиры, которые обеспечат реализацию собственных дизайнерских решений. Грамотное размещение основных функциональных зон в комплексе, надежная коммуникационная система и индивидуальный подход к планировке позволят создать максимально уютные условия проживания. Полная свобода действий, подкрепленная надежной и современной отделкой, является основным преимуществом таких квартир.

Мы вам перезвоним

! !
Нажимая кнопку "Готово", вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших данных
Готово
close
ЖК «Вернисаж» - новостройка в центре Екатеринбурга, ул. Куйбышева, д. 41
Разработка сайта - Wellsoft

Задать вопрос

! ! ! !
Нажимая кнопку «Готово», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших данных
Готово
close

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
Ок

Спасибо!

Ваше обращение принято в обработку!
OK
close
^