(343) 318-21-88
Квартира для молодой семьи или испытание молодоженов
Квартира для молодой семьи или испытание молодоженов

Квартира для молодой семьи или испытание молодоженов

Многим известно, что одна из проверок молодой пары на «прочность» — это ремонт. Здесь актуальна фразу известного поэта: «любовная лодка разбилась о быт». И все это про про сложный переезд, про разные потребности и взгляды, которые обнаруживаются при настоящей совместной жизни. Бытовые невзгоды могут сильно подкосить союз, но мы попробуем дать несколько рекомендаций, которые не дадут этому случиться хоты бы на таком этапе, как планирование интерьера в квартире для молодой семьи.

Первое, что Вам нужно учесть, занимаясь поиском квартиры для пары и выбирая ее планировку, это ваш образ жизни. Планируя интерьер, постарайтесь прийти к компромиссу, стараясь не пренебрегать интересами своего партнера. Несмотря на то, что сейчас вы вместе, в отдельности же вы — два отдельных человека, с определенными привычками, которые сложно и совсем не хочется пересматривать. Любите ли вы готовить? Если нет, то можно обойтись минимальными кухонными атрибутами, вместо того, чтобы заводиться огромным и дорогим гарнитуром. Ваша невеста работает дома? Можно подумать о том, какое помещение выделить под полноценный рабочий кабинет. Насколько вы гостеприимная семья? От этого зависит выбор мебели в гостиной, величина дивана. Если Ваша невеста шопоголик, то, безусловно, качественный и большой гардероб будет как нельзя кстати.

Говоря о выборе интерьера квартиры для молодой семьи, важно отметить, что не стоит увлекаться веяниями моды. Вы собираетесь прожить в этой квартире много лет, а мода может много раз измениться. Неужели вам каждый раз придется подстраиваться и устраивать дорогой ремонт, меняя мебель и декор? Квартира для пары — подходящий вариант для воплощения классического или скандинавского стилей, которые никогда не потеряют свою эффектность и значимость.

Кроме того, чтобы квартира для молодой семьи приносила только радостные эмоции, следует согласовывать с партнером интерьерные покупки. Ведь если решения принимает в большинстве случаев женщина, то вы рискуете оказаться в лакшери — пространстве, сплошь пронизанном «женскими» штучками. Например, нежно розовые обои, бабочки, цветочки и сердечки во всех местах общего пользования. Поскольку квартира предназначена для пары, есть смысл обозначить и свои решения, касательные хотя бы мест общего пользования.

Рекомендуем вам ходить за покупками вдвоем, чтобы избежать пререканий «второй половинки» по поводу розового дивана или о неуместно повешенном турнике в уютную гостиную. Если пара обсуждает и умеет договариваться относительно предметов интерьера (и не только), то проблем, как правило, не возникает. Ведь самое главное в отношениях — ваши эмоции и счастье от возможности делить жизнь с близким человеком. К сожалению, в таких бытовых вещах, как процесс приобретения квартиры для молодой семьи, пары забывают об этом негласном законе. Надеемся, что эта статья поможет Вам не совершать ошибок.

При поиске варианта квартиры для молодой семьи рекомендуем обратить внимание на новостройку в центре Екатеринбурга — ЖК «Вернисаж», где большинства многих проблем вы сможете избежать. Жилой комплекс предназначен исключительно для тех, кто хочет безопасно и счастливо жить комфортной жизнью.

Мы вам перезвоним

! !
Нажимая кнопку "Готово", вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших данных
Готово
close
Разработка сайта - Wellsoft

Задать вопрос

! ! ! !
Нажимая кнопку «Готово», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших данных
Готово
close

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
Ок

Спасибо!

Ваше обращение принято в обработку!
OK
close
^