(343) 318-21-88
Ипотека в ЖК «Вернисаж» — возможность купить квартиру в центре Екатеринбурга
Ипотека в ЖК «Вернисаж» — возможность купить квартиру в центре Екатеринбурга

Ипотека в ЖК «Вернисаж» — возможность купить квартиру в центре Екатеринбурга

Приобретение квартиры — непростая и ответственная задача. Перед каждым покупателем открывается огромный простор вариантов новостроек на любой вкус, с учетом практически любых финансовых возможностей. Стоит отметить, что покупка квартиры в доме, который только начинают строить — это еще и очень рискованно. Мы готовы помочь вас сориентировать, учитывая потребности и возможности современного жителя мегаполиса.

ЖК «Вернисаж» — это креативная новостройка в центре Екатеринбурга, которая встретит вас стильным фасадом, впечатлит планировочными решениями и приятно удивит многими другими удобствами современного жилья комфорт-класса. Одно то, что на всех этажах вашего дома будет располагаться самая настоящая художественная галерея, говорит о незаурядной концепции новостройки.

Мы понимаем ваши опасения, поэтому готовы представить вам гарантированно безопасные и комфортные условия для приобретения новой недвижимости в ЖК » Вернисаж». Покупка квартиры в новостройке в ипотеку — самый оптимальный вариант для тех, кто хочет как можно быстрее воплотить мечту в реальность, но имеет некоторые финансовые ограничения. Новостройка от застройщика ООО «Юность» и генерального подрядчика ГК «Стройтэк» — возможность купить квартиру в ипотеку по самым выгодным предложениям.

Квартира в ипотеку в центре Екатеринбурга

В ЖК «Вернисаж» есть следующие возможности покупки квартиры в ипотеку:

1. Ипотека от Газпромбанка в ЖК «Вернисаж». Газпромбанк (АО), третий по активам Банк в РФ, запустил программу ипотечного кредитования в рамках государственного субсидирования со ставкой от 11,5 %.

Конкурентные ставки, гибкие условия, большое разнообразие кредитных программ ипотечного кредитования — преимущество Газпромбанк (АО), которое оценили тысячи жителей Российской Федерации. Минимальная сумма кредита: 500 000 рублей

2. Ипотека от АКБ Абсолют Банк. Это универсальный банк, основанный в 1993 году. Основной акционер — Открытое акционерное общество «Объединенные кредитные системы» (входит в структуры Негосударственного Пенсионного Фонда «Благосостояние»).

Банк занимает 11-е место в списке топ-100 самых надежных банков России по версии делового журнала «Профиль». Входит в топ-10 крупнейших ипотечных банков России. Минимальная сумма кредита:         300 000 рублей.

Таким образом, вы можете подобрать наиболее подходящий вариант покупки квартиры в ипотеку для вас и вашей семьи и получить подходящую жилплощадь в максимально короткие сроки.

Совершая покупку квартиры в ипотеку, необходимо учитывать определенные требования к заявителю:

- Возраст до 65 лет;

- Регистрация (прописка) — любая (постоянная, временная без регистрации);

- Совокупный трудовой стаж — от 11 месяцев;

- Стаж на последнем месте работы — от 5 месяцев.

Купить квартиру в центре Екатеринбурга в новостройке — значит уже сейчас подхватить ритм мегаполиса и наслаждаться событиями городской жизни из окон креативной новостройки.

Купить квартиру в ипотеку в центре Екатеринбурга

Мы вам перезвоним

! !
Нажимая кнопку "Готово", вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших данных
Готово
close
Разработка сайта - Wellsoft

Задать вопрос

! ! ! !
Нажимая кнопку «Готово», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших данных
Готово
close

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
Ок

Спасибо!

Ваше обращение принято в обработку!
OK
close
X
^