(343) 318-21-88
2 видовые квартиры, в которых хочется поселиться прямо сейчас
2 видовые квартиры, в которых хочется поселиться прямо сейчас

2 видовые квартиры, в которых хочется поселиться прямо сейчас

Хотели бы купить квартиру с видом на город и уже находитесь в поисках подходящего варианта? Или только начали обдумывать перспективу приобретения нового жилья?

Виды на центр Екатеринбурга достойны того, чтобы любоваться на них из окон своей квартиры, особенно если окна выходят на разные стороны. 

В новостройке Вернисаж на улице Куйбышева продаются квартиры, которые удовлетворят взыскательных покупателей, которые хотят удобства, комфорта и качества за разумные деньги. 

В этой статье представляем две планировки квартир, из окон которых открывается прекрасный панорамный вид на город. Подробные описания позволят поближе познакомиться с квартирой мечты и выбрать ту, что подходит именно вам.

3-к квартира 3А

Эта уютная трёхкомнатная квартира располагается на последних этажах жилого комплекса «Вернисаж». В ней есть все необходимое для комфортного проживания: просторная спальня, детская комната, компактные ванная комната и туалет, а также кухня, плавно переходящая в гостиную. В такой кухне поместится большой стол, за которым можно устраивать семейные застолья. В гостиной можно расположить телевизор и несколько кресел. Через большие окна можно наслаждаться видом на центр города. Летом на балконе можно обустроить место для отдыха.

планировка 3-хкомнатной квартиры

Вариант планировки 3-комнатной квартиры в ЖК Вернисаж

 

 

4-к квартира 4А

Эта квартира не оставит равнодушными любителей простора и роскоши. Она включает в себя четыре комнаты — спальню, детскую, кабинет и гостиную. В гостиной можно разместить большой диван, на котором можно собираться вечерами вместе с друзьями или устраивать семейные просмотры кино. Просторная и удобная кухня вместит в себя все необходимое для готовки, а также стол, за которым поместится не только семья, но и гости. Из больших окон квартиры открывается замечательный вид на достопримечательности и пейзажи Екатеринбурга.

Планировка 4-х комнатной квартиры

Пример планировки 4-комнатной квартиры

В ЖК Вернисаж можно купить квартиру, идеально подходящую вам по функционалу и комфорту. 

Если вам больше по душе уютное и компактное жилье, то выбирайте 3-комнатную квартиру 3А. Если же у вас большая семья, или вы любите, когда в вашем распоряжении много свободного пространства, вам подойдет 4-комнатная квартира 4А.

Видовые квартиры в новостройках — это отличное решение для тех, кто ценит красоту и гармонию городских и природных пейзажей в сочетании с комфотрным проживанием. 

А теперь смело осуществляйте свою мечту!

Вид на Екатеринбург

Мы вам перезвоним

! !
Нажимая кнопку "Готово", вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших данных
Готово
close
Разработка сайта - Wellsoft

Задать вопрос

! ! ! !
Нажимая кнопку «Готово», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших данных
Готово
close

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
Ок

Спасибо!

Ваше обращение принято в обработку!
OK
close
^