(343) 318-21-88
10 причин купить недвижимость комфорт-класса в Екатеринбурге
10 причин купить недвижимость комфорт-класса в Екатеринбурге

10 причин купить недвижимость комфорт-класса в Екатеринбурге

Ещё недавно вся недвижимость на рынке разделялась на три основных класса: эконом, бизнес и элитный. Однако сейчас есть новое определение, набирающее популярность — жилые комплексы класса комфорт. К таким относится ЖК «Вернисаж», расположенный в центре Екатеринбурга.

Что такое дома комфорт-класса

По общим характеристикам планировки и квадратным метрам такое жилье можно отнести к классу ниже (эконом). Однако есть выгодные отличия в инженерно-технических средствах и коммуникациях, а также в архитектуре, которые стали преимуществами и соответствуют бизнесу:

1. Монолитная конструкция. Панельные многоэтажные дома в прошлом, комфорт-класс — это увеличенная площадь квартир и комнат в ней, более высокие потолки и др.

2. Привлекательный внешний вид фасадов, сделанных из современных материалов. 

3. Высокое качество отделки как внутри квартир, так и в общественных зонах.

4. Комфортабельное лифтовое оборудование.

5. Используются современные инженерные решения, например, лучевая разводка системы отопления или высокоэффективная вентиляция.

6. Благоустроенная придомовая территория. На территории двора вместо парковки прогулочная зона и игровая площадка. Для владельцев личного автотранспорта также предусмотрена парковка, но отдельно от «зелёной» зоны двора.

7. Системы безопасности (видеонаблюдение, домофоны и т. д.).

8. Высокое качество инфраструктуры. В шаговой доступности находятся школы, детские сады, медучреждения и т. п.

9. Паркинг в доме. Ваш автомобиль рядом с домом и можно не беспокоиться о его сохранности.

10. Большие лоджии, которые при желании можно сделать еще одним жилым помещением. 

Постепенно комфорт-класс начинает вытеснять эконом, становится массовым сегментом жилья на рынке недвижимости. ЖК «Вернисаж» предлагает квартиры в новостройке в центре  Екатеринбурга. Современный проект строительства позволяет использовать некоторые особенности. Например, здесь используется нестандартная планировка, которая подразумевает только три квартиры на одной лестничной площадке. Каждая из них имеет просторные комнаты и качественную отделку. Дом находится на этапе строительства, но уже сейчас можно записаться на 3D-экскурсию или посмотреть онлайн-трансляцию с помощью камер видеонаблюдения.

Новостройка комфорт-класса в Екатеринбурге

Новостройка комфорт-класса в Екатеринбурге

Сегодня новый класс жилья превосходит эконом и в некоторых аспектах не уступает бизнес-классу. «Вернисаж» — это функциональный жилой комплекс в центре Екатеринбурга, соответствующий нормам качества, безопасности и комфорта. В строительстве таких домов применяются более качественные и дорогие строительные и отделочные материалы. Жилой комплекс находится в хорошем районе с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности кроме вышеперечисленных объектов находятся магазины, спортклубы, места проведения досуга и т. д. Ещё одно немаловажное преимущество покупки квартиры в ЖК «Вернисаж» — это отсутствие неприятного соседства с объектами, которые могут негативно сказываться на проживании в этом доме. Здесь поблизости нет заводов, оживленной автомагистрали, ночных клубов и т. п.

Квартиры в новостройке в центре города предназначены для современных людей, которым важен простор, комфорт и уют. Грамотная функциональная планировка позволяет добиться максимально комфортного проживания. Новостройку комфорт-класса в Екатеринбурге можно отнести к улучшенному типу жилья, которое по своей стоимости ненамного отличается от вариантов эконом. Однако по соотношению цена-качество жилой комплекс превосходит большинство любых других предложений на рынке. Поэтому квартиры раскупаются ещё на этапе строительств

Двор без машин

Мы вам перезвоним

! !
Нажимая кнопку "Готово", вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших данных
Готово
close
Разработка сайта - Wellsoft

Задать вопрос

! ! ! !
Нажимая кнопку «Готово», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших данных
Готово
close

Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей.

Я согласен
Ок

Спасибо!

Ваше обращение принято в обработку!
OK
close
X
^